Навигация по записям

Два боя пополнили андеркард WSOF 6

Хнас СтрингерДва поединка пополнили кард шестого события World Series of Fighting. Чед Робо (10-2) и Эндрю Ейтс (7-0) проведут бой в легчайшем веса, а Франсиско Франс (8-3) и Ханс Стрингер (21-5; на фотографии, как не трудно догадаться по надписи на шортах) в полутяжёлом. WSOF 6 состоится 26 октября в Корал-Габлс (Флорида, США).

38-летний Робо поднимется в легчайший вес, чтобы проверить Ейтса на вшивость. Несмотря на безупречный рекорд 24-летнего бойца, среди его противников нельзя обнаружить ни одного с положительным соотношением побед и поражений. Как говорится, он набил свой рекорд на «мешках».

Робо же в свою очередь выступал и в Legacy FC, и в Strikeforce, и против тогда ещё действующего чемпиона Bellator в наилегчайшем весе Зака Маковского (15-4), против которого, правда, потерпел своё первое поражение в карьере.

Стрингер должен был выступить против Лью Полли на WSOF 4, но бой не состоялся из-за непрофессионализма соперника. Полли даже не предпринял попытки, чтобы сделать вес, после чего был справедливо уволен.

Стрингер проигрывал в своей карьере одному из лучших немецких бойцов Йонасу Биллштайну (11-3) и смог свести вничью бой с теперешним чемпионом Bellator в полутяжёлом весе Аттилой Вегом (29-4-2). Свои важнейшие победы голландский боец одержал над соотечественником Ниллсом ван Ноордом (11-5-1), Давидом Базиаком (9-5), который побеждал Максима Гришина и успешно выступавшим на M-1 Selection в 2010 году, и Михалем Фиялкой (8-3-1), которому подпортил рекорд два раза.

Франс, откровенно говоря, выступает на не самом высоком уровне. Из важнейших боёв «Кико» можно отметить две встречи с бывшими бойцами UFC — поражение единогласным решением судей против Кита Жардина (17-11) и победу кимурой над Джеймсом МакСвини (11-11). Видимо, WSOF не очень уверен в силах бойца из Европы и не хочет его сразу бросать под танки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.