Навигация по записям

Дана Вайт не исключает, что Бен Аскрен сможет перейти в UFC

Бен Аскрен

Новоиспечённый чемпион One FC в полусреднем весе Бен Аскрен жаждал драться в UFC, по этому поводу с ним даже велись переговоры. Казалось, чемпион Bellator перейдёт в UFC, но в его услугах отказались. В пятницу он дрался в Дубае на событии One FC 19 и завоевал чемпионский пояс, за полторы минуты расправившись с Нобутатсу Сузуки. Это была его вторая досрочная победа в сингапурском промоушене и если он и дальше продолжит в том же духе, кто в UFC готовы вернуться к переговорам.

«Я думаю, если он продолжит побеждать, он бы мог получить возможность драться у нас», – говорит президент UFC Дана Вайт.

«Послушайте, когда Бен Аскрен ушёл, он наговорил много дерьма, но меня такие вещи не заботят. Меня не сильно волнуют такие слова. Мы будем наблюдать за тем, как парень будет драться, от этого мы и будем отталкиваться. Вопреки распространённому мнению, нет, хотя да, я буду держать на тебя обиду, если ты полный идиот. Да, я буду держать на тебя обиду до гробовой доски».

«Но что касается бойцов, то на них это не распространяется. Эти ребята построены иначе, чем все остальные. Они крутые мужики, в жизни им приходится поступать таким образом. Если Тито Ортис может вернуться в UFC, то сюда может прийти любой. Поверьте, это так, потому что на земле нет никого, кого бы я ненавидел больше, чем Тито. И Тито вернулся. Вы не должны строить бизнес на обиде. Так что посмотрим».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.