Навигация по записям

Дана Вайт надеется, что Кейн Веласкес будет здоров к бою с Вердумом

Кейн Веласкес

15 ноября жители и гости Мехико смогут вживую понаблюдать за тем, как будет драться их земляк Кейн Веласкес, являющийся чемпионом UFC в тяжёлом дивизионе. Его соперником на событии UFC 180 будет мастер бразильского джиу-джитсу Фабрисио Вердум. В настоящий момент чемпион восстанавливается после операции на плече и отсюда у журналистов возник вопрос, что будет, если Кейн не сможет быть готовым к этой дате и будет ли он в таком случае заменён кем-то другим. На этот вопрос у президента UFC Даны Вайта нет чёткого ответа.

«Прикусите язык, сэр. Прикусите язык», – шутливо отвечает Дана. – «Надеюсь, что этого не произойдёт. Безусловно, что Кейн очень важен для шоу в Мексике. Плюс к тому же, это будет титульный поединок в тяжёлом весе и оба парня будут драться после того, как были тренерами на The Ultimate Fighter: Latin America. Всё это особенно важно для проведения события там. Это контактный вид спорта и здесь всё возможно. Может произойти всё что угодно. Мы будем следить за ходом событий, от того, как они будут складываться, будут зависеть наши дальнейшие действия».

«Я хочу быть уверенным, что когда мы впервые приедем в Мексику, я привезу сюда самый лучший из всех возможных ивентов. Это будет лучший бой, всё будет на высшем уровне. Я просто хочу, чтобы всё было так, как надо. Давайте посмотрим, что будет».

Фабрисио Вердум по этому поводу сказал: «Я буду не против, если Кейн Веласкес будет драться с травмой. Мне он нравится».

На что Вайт вновь ответил шутя: «И вы тоже прикусите язык, сэр».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.