Навигация по записям

Густафссон о реванше с Джонсом: Выиграть решением для меня не вариант

Александр Густафссон

Следующий соперник чемпиона UFC в полутяжёлом дивизионе Джона Джонса Александр Густафссон прокомментировал субботний поединок лидера рейтинга p4p против Гловера Тейшейры. Напомним, что тот бой, ставший главным на шоу UFC 172, завершился уверенной победой Джонса по очкам.

«Он доминировал над Гловером с самого начала, в этом никто не сомневается», – говорит Густафссон. – «Но как мне показалось, он не делал того, что он привык делать. Но в целом он сделал достаточно для победы. Мы привыкли видеть эффектные трюки в исполнении Джона Джонса, но в бою с Тейшейрой он этого не делал как в своих предыдущих поединках».

Густафссон и Джонс вполне возможно проведут реванш этим летом в столице Швеции Стокгольме на одном из местных стадионов. Густафссон говорит, что гораздо больше шансов на победу будет у того, у кого сильнее характер.

«Я не думаю, что нравлюсь ему. Это так. В один прекрасный день, мы будем драться. Для меня этот бой не является чем-то личным, это просто бой. Для меня это всего лишь бизнес».

«Я полагаю, что он всё время думает обо мне. Я счастлив, что его голова занята мыслями обо мне. На протяжении многих лет я изучал многие вещи и это не только касаемо боёв. Во многом это ментальное сражение друг против друга. Я прекрасно понимаю, что эта составляющая очень важна. Я нахожусь в его мыслях и когда при нём упоминается моё имя, его это раздражает. Это очень хорошо», – считает швед.

Джон после первого боя, какой он выиграл по очкам в равном противостоянии, говорил, что дрался лишь на 80% своих мощностей, но у Александра по этому поводу иное мнение.

«Если бы он дрался на 80% от своих возможностей, то я бы финишировал его. Сейчас я стал совершенно иным бойцом. Я выиграю у него досрочно. Победа есть победа, но выиграть решением для меня не вариант», – добавил Густафссон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.