Навигация по записям

Габриэль Гонзага: Я опытней Миочича в любом компоненте боя

Габриэль ГонзагаНа UFC 166 Гонзага как пацана ушатал Шоуна Джордана в первом раунде, после чего Стипе Миочич вызвал бразильца на бой. Сказано — сделано, и они встретятся на UFC on Fox 10 25 января. Но «Напао» не совсем понимает, с чем связано желание Миочича провести с ним бой. Кроме того, Гонзага выразил претензии на титул чемпиона UFC.

«Я не знаю, зачем он вызвал меня на бой. Он находится надо мной в рейтингах и вдруг захотел драться со мной. Возможно, он боится драться с кем-то другим, или он думает, что сможет легко победить меня, но он ошибается», сказал Гонзага в интервью с MMAFighting.com.

«Я пытаюсь быть самым всесторонним бойцом. Я могу драться с кем угодно и наши стили идеально подходят друг к другу. Джиу-джитсу всегда вариант, но в ММА нет ги, поэтому мне приходится использовать навыки бокса и муай тай, чтобы открыть дополнительные возможности. Я более опытный в любом компоненте боя, не только в джиу-джитсу.»

«Раньше я не был уверен, чего я хочу, но теперь я знаю, что хочу стать чепионом UFC. Я верю, что могу победить любого соперника, но в определённый момент требуется и немного удачи. Я проиграл Рэнди Кутюру из-за несчастного случая во время боя и я считаю, что всё могло сложиться другим образом, если бы мне немного больше везло.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.