Навигация по записям

Георгий Караханян подписал контракт с Bellator

Георгий Караханян

Экс-чемпион WSOF в полулёгком весе Георгий Караханян заключил сделку с Bellator на несколько поединков. Эту информацию официально подтвердили в промоушене.

Армянскому бойцу не впервой выступать в Bellator, там он провёл 4 поединка в 2010-2011 годах, отличившись победами над Бао Кочем и Энтони Леоне и проиграв Джо Воррену и Патрисио «Питбулю» Фрейре.

«Полулёгкий вес в Bellator один из самых укомплектованных», – говорит Караханян. – «Мне нравится бросать вызовы самому себе и у них есть много парней, которых они мне могут предложить: Пэт Кёррэн, Дэниэл Страус, Бубба Дженкинс. Бубба и я – это было бы круто, но это бизнес. Ещё есть набирающий обороты Гоити Ямаучи, но самом деле лучшим вариантом для меня стал бы «Питбуль», завоевавший чемпионское звание».

«Каждый хочет пояс, каждый хочет добраться до вершины, каждый хочет отомстить за поражение. Всё это я сделаю в одном поединке, когда я стану чемпионом Bellator в полулёгком весе, добавив ещё один пояс в мою коллекцию».

Караханян последний раз бился 21 июня в Лас-Вегасе. Травмировав ребро в бою против Рика Гленна, он решил отказаться от продолжение поединка в перерыве между 2-м и 3-м раундами. Тот проигрыш стоил «Безумному» пояса WSOF.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.