Навигация по записям

Дэниэл Кормье в случае победы над «Хэндо» будет ждать титульный шанс

Дэниэл Кормье

24 мая в ко-мейн ивенте UFC 173 Дэниэл Кормье проведёт свой второй поединок в полутяжеловесах, если ему посчастливится выиграть у многоопытного Дэна Хендерсона, то тогда ему будет гарантирован титульный бой. Сейчас чемпионом UFC в категории до 93 кг является Джон Джонс и он, скорее всего, до осени проведёт защиту титула от посягательств Александра Густафссона. Если победитель этого боя потом долго не сможет выходить в клетку, то Кормье намерен подождать своего шанса оспорить титул и не будет проводить промежуточных боёв.

«Я ждал достаточно долго. Это будет моя пятая победа над парнем из топ-10 и я не собираюсь драться с кем-то другим после этого. Я намерен сидеть и ждать, так будет лучше. Я собираюсь ждать боя с Джоном Джонсом».

«Если понадобится ждать 9 месяцев, я буду ждать 9 месяцев. Настало моё время драться за пояс. Я вовсе не боюсь, что проиграю какому-то парню, потому что я в это не верю. Я считаю, что могу побить любого. Просто я считаю, что в моём нынешнем положении я должен занять ту позицию, которая будет выгодна мне. В конце концов, один парень собирается столкнуть меня с края пропасти, уделав в предстоящем бою. Дэн Хендерсон потенциально может это сделать. Пожалуй, мне необходимо много времени между поединками. Единственная причина, почему я не взял достаточную паузу, состоит в том, что на меня надавили», – признался Дэниэл.

Отметим, что «DC» дрался 22 февраля, быстро разобравшись с Патриком Камминсом, таким образом, между его боями будет пауза всего лишь в 3 месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.