Навигация по записям

В планы Рокхолда входит бой с Биспингом

Luke-RockholdЭкс-чемпион Strikeforce, а ныне средневес UFC Люк Рокхолд рассказал, что поражение от Витора Белфорта в дебютном поединке в UFC стало для него хорошим уроком. Напомним, что тогда исход встречи решил удар ногой с разворота.

«Ужасный бой. Я провёл первый поединок в Бразилии, а моим противником был Белфорт. Бой имел для меня огромное значение. Я вынес урок из проигрыша, теперь никто не сможет поймать меня таким ударом. Я знал, что во встрече с Биспингом он нанёс такой же удар, но я думал, что это просто единичный случай. Я думал, его стиль составляет бокс, поэтому я держал во внимании его руки. Я должен больше давить на него. Но я предпочёл контратаковать. Я не был достаточно собран, поэтому и проиграл», – заверил Люк.

Рокхолду на шоу UFC 166 предстоит провести поединок против неуступчивого Тима Боетча. Люк надеется победить, после чего планирует выяснить отношения в клетке с Майклом Биспингом.

«Я обязательно хочу провести бой против Биспинга. Майкл говорил, что однажды побил меня во время спарринга. Обычно никто не упоминает о том, что происходит на тренировках. Когда я был в Лос-Анджелесе, я узнал от друга, что сейчас Биспинг проводит там свой лагерь. Я узнал, что он часто проводит спарринги и решил проверить себя в спарринге с ним. Наш спарринг продлился 3 раунда. Я не хочу говорить об этом подробно. Каждый может думать всё что угодно, у каждого своё мнение касательно того, кто был лучше тогда. Но я уверяю вас, что если бы это был реальный бой, то всё было бы совсем по-другому. Майкл зря говорит, что он сильнее меня. Говоря это, нельзя основываться на спарринге. Уверен, что наш поединок порадовал бы любителей ММА», – считает Рокхолд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.