Навигация по записям

В Неваде запретили TRT, Дана Вайт согласен с NSAC

Дана Вайт

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) приняла историческое решение, запретить спортсменам повышать уровень тестостерона искусственным путём. Запрет на использование тестостероно-заменяющей терапии на территории штата вступает в силу немедленно. Он касается таких сфер: бокс, кикбоксинг и смешанные единоборства. Те, кому ранее была разрешена процедура TRT, отныне не смогут её воспользоваться. Представители NSAC предложили остальным комиссиям последовать их примеру.

Президент UFC Дана Вайт полностью поддерживает такое решение спортивных властей.

«Когда вы становитесь старше, ваш уровень тестостерона понижается, но благодаря учёным его можно вернуть на прежнюю отметку. Но когда дело заходит о деньгах, люди найдут способ, чтобы совершить обман. Несмотря на то, что эта процедура легальна, люди умудряются обманным путём добивать разрешения на TRT, так что эта вещь должна исчезнуть».

«Это то, что вредит здоровью хороших бойцов. Как только вы начинаете принимать какие-то стероиды, вам необходимо TRT. Потому что как только вы подсядете на какую-то гадость, ваш организм перестаёт вырабатывать тестостерон так, как раньше, что естественно не делает вас здоровее. Это процедура была придумана для мужчин 45-60 лет. Это не предназначено для молодых парней, которые занимаются спортом», – завил Дана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.