Навигация по записям

Выступление Денниса Сивера всё ещё под вопросом

SMMAF UFC Fight Night Stockholm может лишиться одного боя! Как сообщает ресурс MMAViking.com, 7 дней до события шведская федерация смешанных единоборств (SMMAF) ещё не санкционировала бой Денниса Сивера (21-9) с Тейлором Лапилусом (8-1).

Федерация выполняет функцию спортивной комиссии и следит за тем, чтобы в боях, в которых применяются унифицированные правила (Unified Rules), не встречались противники с большой разницей в опыте. Сивер уже 17 раз выступал в октагоне, в то время как Лапилус провёл только 9 боёв по ММА, 8 из которых состоялись на его родине Франции.

С похожими проблемами столкнулся и президент Cage Warriors Грэм Бойлан. В августе он планировал дебютировать со своим промоушеном на шведской земле, но после того, как SMMAF отклонила 4 из 5 поединков основного карда, ему пришлось отказаться от этой затеи и ивент Cage Warriors 71 был перенесён в Иорданию. Бойлан критиковал двойные стандарты в санкционировании боёв UFC и Cage Warriors. Посмотрим, что там шведы решат на этот раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.