Навигация по записям

Вандерлей Сильва: Я проливал свою кровь за бесценок

Вандерлей Сильва

Вандерлей Сильва опубликовал видео, где он рассказывает о том, что UFC пригрозили ему судом в случае, если он появится на мероприятии посвящённом раскрутке ивента Bellator 131. За несколько дней до события Сильва должен был принять участие в автограф-сессии.

Шоу Bellator 131 проходило в одно время с UFC 180 15 ноября и естественно, что намерения бразильца не понравились промоушену №1. «Убийце с топором» пообещали $10 000 за два часа раздачи автографов. За несколько дней до автограф-сессии он получил письмо от UFC, где ему угрожали судом, если он будет сотрудничать с Bellator.

Сильва всё ещё связан контрактом с UFC, но не может выступать в ММА из-за пожизненной дисквалификации Атлетической комиссии штата Невада. При этом он официально находится на пенсии.

«Я в отставке, я не дерусь, я потерял желание. Что сейчас меня останавливает от зарабатывания денег? Эти люди собираются мне угрожать? Они будут подавать в суд каждый раз, когда я буду использовать свой образ, чтобы заработать? Как это будет происходить? Это позор. Эти ребята действуют не в рамках закона, потому что в законе сказано, что человек свободен в выборе, когда ему приходить и когда уходить. И они хотят отобрать это право у спортсменов? Как это?».

«Я не могу больше работать, я не могу получать прибыль от своей репутации, которую я построил на своей крови, своём поте, сердце и вы все были этому свидетелями? Эти ребята и так уже много раз использовали меня. Они собираются платить мне и дальше, они будут спрашивать меня, нужны ли мне деньги на пропитание? Они будут оплачивать мои счета? Вы хотите держать меня на привязи контрактом, но при этом не давая мне никакого дохода? Вы хотите использовать моё имя даже после того, как я умру и даже у моего сына не будет этого права? И так, вы хотите использовать Вандерлея Сильву до моей смерти и при этом ничего мне выплачивая? Выходит я проливал свою кровь за бесценок», – резюмировал бразильский ветеран.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.