Навигация по записям

Cage Warriors 67: Бретт Джонс будет защищать свой титул против Джеймса Брама

Cage Warriors 67 В сентябре прошлого года Бретт Джонс (9-0) победил Дэвида Хаггстрома и Джордана Десборо, и выиграл турнир-четвёрку, в котором разыгрывался титул чемпиона Cage Warriors в легчайшем весе. На Cage Warriors 67 ему предстоит первая защита. Его чемпионство оспорит Джеймс Брам (14-2). Событие состоится 12 апреля в Суонси (Уэльс).

«Я благодарю Cage Warriors, что смогу защищать свой пояс в родном городе. На протяжении прошлых лет Брам был одним из лучших британских бойцов и пришло время свергнуть его», заявил чемпион, который выиграл в британском промоушене четыре поединка.

«Я тренируюсь с лучшими бойцами вне зависимости от весовых категорий в мире в Alpha Male Team при подготовке к этому бою и я обещал этим парням, что вернусь в Калифорнию с золотистым поясом», рассказал претендент, серия которого в Cage Warriors насчитывает 7 побед. В прошлом бою он победил Марата Пекова.

Cage Warriors продолжает набирать обороты. Вслед за Конором МакГрегором контракт с UFC подписал чемпион наилегчайшего веса Нил Сири и дебютирует за нового работодателя 8 марта на UFC Fight Night 38. Чемпион в полусреднем весе Катал Пендред оставил титул вакантным и, вероятно, примет участие в следующем сезоне The Ultimate Fighter. Переход Ивана Бучингера, чемпион Cage Warriors в лёгком весе, и Джима Алерса, чемпион в полулёгком, под знамёна UFC является лишь вопросом времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.