Навигация по записям

Брендон Тэтч: Бой с Кампманном – хороший вариант для меня

Брендон ТэтчПолусредневес Брендон Тэтч, дебютировавший в UFC несколько дней назад победой над Джастином Эдвардсом и получивший за это бонус за «Нокаут вечера», заявил, что в ближайшем будущем хотел бы встретиться с Мартином Кампманном, который в этот же вечер бы нокаутирован Карлосом Кондитом. Отметим, что 28-летний «Рукус» имеет 9-матчевую победную серию, причём все 9 боёв завершились преждевременно.

«Сейчас на моём радаре нет никого, так что я нахожусь в поисках боя. Но учитывая, что я показал отличное выступление и мой соперник помог мне продемонстрировать свои лучшие качества, я спокоен за своё будущее. Я тот, кто хочет показывать хорошие бои. Я хочу, чтобы во время моих выступлений фанаты получали то, чего они хотят. Они помнят, как я дерусь. Я просто выхожу и хочу устроить фейерверк. Мартин Кампманн только что провёл свой бой. Не так давно он был в топ-5, поэтому я думаю, поединок с ним – хороший вариант для меня».

«Я не спешил перейти в первый попавшийся промоушен. Я хотел выступать в лучшей в мире организации. Мне ещё нужно поработать над некоторыми вещами, прежде чем прыгать на самый верх. Я не хочу слишком быстро врываться в топ. Я к этому пока не готов, не хочу никого обманывать. Я хочу и дальше здесь выступать», – поделился планами Брендон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.