Навигация по записям

Брендон Вера и Пабло Гарса присоединяются к борьбе против монополии UFC

Брендон Вера

Чуть ли не с каждым днём становится всё больше и больше бойцов, присоединившихся к антимонопольному иску против UFC. Первыми тремя, кто сообща усилия, направили нужные бумаги в суд были Кунг Ли, Джон Фитч и Нейт Куорри. Затем к ним добавилось ещё двое – Деннис Холлман и Хавьер Васкес. Брендон Вера и Пабло Гарса решили также не отставать и направить свои претензии в адрес промоушена №1.

37-летний Вера выступал за UFC с 2005 по 2013-й. Летом этого года он был уволен из промоушена и подался в One FC, где успел провести пока один поединок: в начале месяца он за 4 минуты нокаутировал Игоря Субору.

31-летний Гарса выходил в восьмиугольник 6 раз. Весной 2013 года он проиграл Диего Брандао сабмишном на UFC on Fuel TV: Mousasi vs. Latifi, после был уволен из организации и по сегодняшний день так и не попытался закрыть то поражение. Уволившись из UFC, Пабло переехал из США в Осло (Норвегия). Он не объявлял о завершении свой спортивной карьеры и согласно слухам, может подписать контракт с одним из европейских промоушенов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.