Навигация по записям

Менеджер «Бигфута»: Когда я начал работать с ним, он фактически выделял молоко

Антонио Сильва

Алек Дэвис, который уже длительное время сотрудничает с Антонио Сильвой в качестве менеджера бойца, рассказал, что на самом деле у «Бигфута» есть веская причина применять тестостероно-заменяющую терапию. Менеджер уверяет, что раньше у Антонио был такой низкий уровень основного мужского гормона, что он был сродни женщине в период лактации.

Алекс оправдывает своего клиента за то, что тот был пойман на чрезмерно высоком уровне тестостерона на допинг-тестах после ивента UFC Fight Night 33, где он разошёлся миром в зрелищном бою с Марком Хантом. По словам Дэвиса, причиной всего стала одна лишняя инъекция, которую Сильва по ошибке вколол себе за несколько дней до поединка.

«Когда я начал работать с ним, он фактически выделял молоко. У него чрезвычайно низкий уровень тестостерона. У него предельно низкий уровень тестостерона, поэтому у него действительно была реальная причина использовать TRT. Я не принимал участие в этой процедуре. У «Бигфута» были разногласия с его врачом. Возможно, если б я был в курсе всех событий, то мы бы смогли избежать этого. Я не осознавал всего этого, мне нужно было принимать в этом участие. Антонио неправильно следовал инструкциям, но он не пытался никого обмануть. То, что случилось, стало следствием недопонимания с врачом. В конечном итоге он сделал инъекцию не в то время. Сперва он делал по одному уколу в месяц, а затем по одному колу в неделю. Он уколол препарат за неделю до боя, а потом ещё и в неделю боя, чего не нужно было делать. Он просто попутал», – сказал менеджер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.