Навигация по записям

Бибиано Фернандес готов подраться с Шинья Аоки в промежуточном весе

Бибиано Фернандес - Шинья Аоки

Чемпион One FC в лёгком весе Шинья Аоки ранее говорил, что ему интересен поединок против чемпиона One FC в легчайшем весе Бибиано Фернандеса и ради этого он готов опуститься в полулёгкий вес. Бразилец готов подраться с японцем, но тому нужно скинуть ещё больше веса.

Аоки выступает в категории до 70,3 кг, Фернандес до 61,2 кг. Лимит полулёгкого веса – 65,8 кг, но Бибиано хотел бы, чтобы Шинья вписался в лимит до 63,5 кг.

«Это был бы отличный бой», – утверждает Фернандес. – «Все говорят о бое, особенно в Азии. Я здесь, чтобы работать. Я упорно тренируюсь, чтобы выходить и драться с кем угодно. Я бы подрался с ним, я бы подрался с кем угодно».

«Если бы он мог сделать промежуточный вес, такой как 140 фунтов (63,5 кг), то я бы хотел подраться с ним. Он слишком большой, у него больший размах рук, поэтому я бы хотел биться с ним в 140 фунтах. Я бы не дрался с ним в 145-ти фунтах. В 140 фунтах я бы сразу согласился на бой».

Аоки на 10 см выше бразильской «Молнии» (180 и 170 см соответственно). Шинья и Бибиано на двоих имеют серию из 16-ти побед. Японец свой крайний бой провёл 31 декабря на Inoki Bom-Ba-Ye 2014, победив сдачей в 1-м раунде Юки Ямамото. Бразилец также бился в декабре, 5-го числа он во 2-й пятиминутке засабмитил Дэ Хван Кима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.