Навигация по записям

Бен Аскрен не против боя с Пальяресом и выступления на Metamoris с Сент-Пьером или Хендриксом

Бен Аскрен

Чемпиона One FC в полусреднем весе Бена Аскрена ничуть не пугает его коллега из WSOF Рузимар Пальярес, который буквально калечит своих оппонентов болевыми на ногу. Если бой с бразильцем будет организован, то он с радостью примет в нём участие.

«Я буду драться с тем, кто выйдет в клетку ради боя со мной. Так что знайте, если что-то случится и Пальярес приедет сюда, то давайте сделаем это. На данном этапе карьеры мне всё равно с кем я дерусь. Если я претендую на то, чтобы называться лучшим бойцом в мире, я должен принимать любые вызовы», – заявил «Funky».

Ещё Аскрену хотелось бы посоперничать с бывшими чемпионами UFC в вельтервейте Жоржем Сент-Пьером и Джони Хендриксом. Бен понимает, что с этими двумя провести бой по правилам ММА вне UFC вряд ли удастся, поэтому он желает побороться с ними по правилам грэпплинга на Metamoris, где бойцы UFC не редкость.

«Я много раз писал в твиттере, что хотел бы выступить на Metamoris и там бы я тоже был готов принять вызов любого желающего. Скажем, это мог бы быть GSP или Джони Хендрикс. Давайте устроим это веселье», – сказал Бен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.