Навигация по записям

Бен Аскрен: Мне нелегко наблюдать за тем, как Дана Вайт относится к людям

Бен Аскрен

На днях президент UFC Дана Вайт заявил, что возможно, если Бен Аскрен продолжит победное шествие, то он подпишет с ним контракт. Но чемпиона One FC в полусреднем весе, по всей видимости, не особо привлекает вариант стать бойцом самого престижного промоушена.

Аскрен не хочет, чтобы с ним обращались так, как Вайт обращается со своими бойцами. В качестве примера Бен привёл Ренана Барао, у которого были проблемы с весом перед UFC 177 и он не был допущен к бою и за это его раскритиковали и лишили гонорара.

«Мне нелегко наблюдать за тем, как Дана Вайт относится к людям. Даже в прошедший уик-энд, разве Барао в чём-то ошибся? Да, он всё испортил. Он чертовски их подставил, лишив успеха. Наверное, он не должен был драться в легчайшем весе. Но Дана просто бросил его под автобус как какой-то мусор. Где там хоть немного порядочности? Я думаю, что такое наблюдаем за Даной раз за разом. И поэтому я считаю, что в итоге его беспокоит только собственная выгода и он не очень-то и заботится о спортсменах», – высказался Бен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.