Навигация по записям

Али Багаутинов встретится с Деметриусом Джонсоном 14 июня на UFC 174

Али Багаутинов - Деметриус Джонсон

На днях Камил Гаджиев – менеджер Али Багаутинова – заявлял, что его боец будет драться с чемпионом UFC в наилегчайшем дивизионе Деметриусом Джонсом, но тогда ни о какой конкретике не говорилось. Сейчас же Гаджиев сообщает, что поединок Джонсон – Багаутинов состоится в Канаде в городе Ванкувер 14 июня на событии UFC 174. Вполне возможно, что эта встреча возглавит весь ивент.

«Али уже начал готовиться со сборной России по вольной борьбе, один сбор он уже провёл, ещё один пройдёт в апреле. Плюс он будет заниматься по обкатанной программе функциональным тренингом, и практически ежедневно будет заниматься боксом со своим тренером. За месяц до боя Али полетит в Альбукерке и будет тренироваться в зале Грэга Джексона. Будем использовать лучших спарринг-партнёров в США, тем более Джон Додсон в это же время будет готовиться к своему поединку».

«Я считаю – это мечта для любого спортсмена. Это мечта для всей нашей команды. Когда мы все это придумывали, когда мы все это только начинали, а Али делал первые шаги в качестве профи – объективно, мы могли об этом только мечтать. Сейчас, я считаю – эта мечта сбылась. Мы безумно хотим этой победы! Сам факт того, что Али этот бой получил – это уже достижение. Теперь мы приложим все силы, чтобы Али выиграл титул чемпиона UFC», – рассказал Гаджиев о подготовке Али порталу ValeTudo.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.