Навигация по записям

Антонио Сильва: Я всегда дерусь лучше после того, как проиграю

Антонио Сильва

Антонио Сильва так же, как и его соперник Фрэнк Мир, 28 февраля выйдет в октагон после поражения. Если Мир проиграл 4 схватки кряду, то бразилец проиграл лишь дважды подряд, впрочем, между его поражениями Кейну Веласкесу и Андрею Орловскому была ничья с Марком Хантом, которая для Сильвы стала «No Contest» из-за неудачного прохождения допинг-теста. Антонио уверяет, что поражения на него всегда производят положительный эффект.

«Никто не хочет испытать горечь поражения, так что мы оба голодны до побед. Я всегда дерусь лучше после того, как проиграю. Это моя цель в этом бою», – сказал Сильва.

Мир хоть и далёк от своего пика, но бразилец и не думает пренебрежительно к нему относиться, в том числе, если они будут стоять на ногах.

«Я не выбираю оппонентов. Я всегда готов драться с кем угодно. UFC считает, что это лучший вариант для меня. Фрэнк Мир является экс-чемпионом и он очень популярен здесь в Соединённых Штатах. Мы оба возвращаемся после поражений и нам обоим необходима эта победа, так что это будет хороший бой для фанатов».

«Фрэнк Мир по происхождению – грэпплер, у него хорошие навыки боя на земле, но он также хорош и в стойке. Я должен быть готов ко всему. Бой начинается со стойки, в бою может произойти всё что угодно. Высококлассный боец должен быть готов к любым ситуациям, если в один прекрасный день он хочет стать чемпионом», – справедливо заметил «Бигфут».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.