Навигация по записям

Андре Сантос: Если я переведу Дейли в партер и пройду гард, бой будет закончен

Андре Сантос

Бразильский грэпплер Андре Сантос удостоился чести заменить действующего чемпиона Bellator в полусреднем весе Дугласа Лиму. Менее чем через 12 часов «Chatuba» встретится с хорошо известным ударником Полом Дейли. Сантос не скрывает, что в этом бою будет пытаться провести тейкдаун, дабы засабмитить британца. Напомним, что на счету бразильца 22 победы сабмишном из 37-ти.

«Я согласился на этот бой в короткие сроки, но я не прекращал тренироваться с момента моего последнего боя, что состоялся в октябре», – утверждает Сантос. – «Я по-прежнему тренировался, когда они предложили этот бой, я чувствовал, что готов на 100%. Мне просто нужно было сделать некоторые изменения в моей подготовке, кое-что подкорректировать, но в конце 2014 года я сконцентрировался на муай-тай, так что я готов ко всему».

«Он не захочет упасть со мной на землю. Я знаю, что также готов с ним драться в стойке. У меня тоже есть несколько побед нокаутом, я уверен в своей стойке. У меня есть преимущество в размахе рук, я выше его. Я уверен в себе и в стойке, и на земле. Я знаю, что у меня больше шансов, если этот поединок будет проходить на полу, потому что борьба на полу – это моя база и я готов это доказать. Если я переведу его в партер и пройду гард, бой будет закончен».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.