Навигация по записям

Андрей Орловский: Я всегда знал, что рано или поздно вернусь в UFC

Андрей Орловский

Бывший чемпион UFC Андрей Орловский рад, что, наконец, вернулся в сильнейшую в мире ММА-организацию. Он не сомневался, что обязательно вернётся в октагон, куда не ступала его нога с 2008 года. В карьере «Питбуля» были чёрные полосы, так с января 2009-го по февраля 2011-го он провёл 4 боя, в каждом из которых его соперник выходил победителем. Тогда он проиграл решением Антонио Сильве, а Фёдор Емельяненко, Бретт Роджерс и Сергей Харитонов нокаутировали его.

«Я всегда знал, что рано или поздно вернусь. Я знаю, что вернусь в UFC. Пару лет назад у меня были некоторые проблемы. Для меня это был не самый хороший отрезок в жизни. Я был уставший и я потерпел те 3 поражения, поэтому пару лет назад было бы не разумно возвращать меня в UFC», – пояснил Орловский.

Белорус выйдет в восьмиугольник на событии UFC 174. 14 июня ему необходимо будет сразиться с Бренданом Шаубом, важность этого боя для Андрея сложно переоценить.

«Он очень крут. Я находится на 14-м месте в рейтинге лучших тяжеловесов. Я же не вхожу даже в двадцатку. Это будет жёсткий, очень интересный и важный бой для меня», – сказал Андрей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.