Навигация по записям

Андрей Корешков: В бою с Аскреном подвела психология

Андрей Корешков

В пятницу российскому полусредневесу Андрею Корешкову предстоит во второй раз в карьере сразиться в финале турнира Bellator. На событии Bellator 122 ему будет противостоять Адам МакДоно. В интервью «» Корешков рассказал, что он чувствует перед боем.

«Волнение почти перед любым боем одинаковое. От этого зависит твоя карьера. Наверное, перед первым финалом чуть больше волновался из-за того, что чувствовал, какая на мне ответственность. И понимал, что на кон поставлено многое. Хотя… и сейчас ведь все то же самое».

«Перед боем приходится смотреть поединки соперника. Но у меня пока не было, чтобы я испугался из-за того, что увидел. В начале карьеры я дрался, иногда вообще не посмотрев ни одного боя будущего противника. Просто по его статистике пытался понять, что он собой представляет», – рассказал россиянин.

Также Андрей предположил, что стало причиной его разгромного поражения тогда ещё чемпиону Bellator Бену Аскрену прошлым летом.

«В том бою подвели психология, голова. Можно сказать, я проиграл еще до боя. Все же видели, что я не был похож на себя. Наверное, чувствовал ответственность и не смог с этим справиться. Можно сказать, что тогда дрался не Андрей Корешков, а какой-то другой парень», – добавил «Спартанец».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.