Навигация по записям

Алистер Оверим: Я сбросил немного веса

Алистер Оверим

В процессе подготовки к поединку против ветерана UFC Фрэнка Мира голландский ударник Алистер Оверим решил сделать ставку на выносливость и для этого ему пришлось пойти на определённые жертвы – избавиться от нескольких килограммов.

«Я уже сбросил немного веса. Я хотел улучшить кардио, а для этого естественно необходимо похудеть. Но этот процесс идёт сам собой. Когда бы существенно добавляете кардионагрузку, вы автоматически теряете много веса», – отметил Алистер.

После двух поражений подряд «Рим» находится в незавидном положении, но он говорит, что сумел вынести из этого пользу. Напомним, что Алистер был избит Антонио Сильвой и Трэвисом Брауном.

«Проводить работу над ошибками после поражений – тяжёлое занятие. Вы всегда должны совершенствоваться, но поражения заставляют ускорить этот процесс. Именно это и произошло со мной во время подготовки к бою. Последние пару месяцев мы особенно сфокусировались на тренировках. У меня хорошие спарринг-партнёры, мои тренеры отработали просто превосходно, я считаю, что сейчас я нахожусь на пике», – уверен Оверим.

Также Оверим прокомментировал свой переезд в Таиланд, где он готовился к UFC 169. А ведь к предыдущим трём поединкам он готовился с командой Blackzilians.

«Я всегда стараюсь сменить обстановку. Я хорошо дерусь, когда приезжаю с Таиланда. Я выбрал это место для своего лагеря, основываясь на прошлых достижениях, думаю, это звучит логично», – пояснил голландец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.