Навигация по записям

Алексей Олейник: Не скажу, что UFC отличается от остальных на несколько порядков

Энтони Хэмильтон - Алексей Олейник

Известный на постсоветском пространстве тяжеловес Алексей Олейник в эту субботу в возрасте 37 лет дебютировал в самом престижном мировом промоушене UFC. Его бой против Энтони Хэмильтона открывал событие UFC Fight Night 44. Две с небольшим минуты понадобилось «Удаву», чтобы заставить сдаться возрастного, но менее опытного американца. Алексей немного рассказал в интервью Blood&Sweat о своём первом выступлении в октагоне.

«Организация хорошая, но не скажу, что она отличается от остальных на несколько порядков. Конечно, там своя атмосфера, и она играет важную роль. Понравилась публика. Болельщики настоящие фаны – очень хорошо поддерживают. Думаю, у нас бы освистали зарубежного бойца, а меня очень хорошо приняли. Старался не допускать волнения, чтобы не перегореть», – сказал Олейник.

В предыдущем бою Олейник в первом раунде победил нек крэнком известного хорвата Мирко «Кро Копа» Филиповича. У Хэмильтона Алексей выиграл тем же приёмом.

«Может быть, это зависит от уровня бойца или от незнания, но иногда на приёмы попадаются и очень опытные соперники. Я считаю, что Мирко настоящая легенда, и он тоже попался в такой захват».

«На самом деле, этот приём не очень понятный. Своим ученикам я его показываю по много раз, но все равно не у всех получается. При кажущейся простоте, нужно знать некоторые моменты. Все противники от меня ждут «Иезекииль», и 9 из 10 от него уже хорошо защищаются. Мне приходится искать новое», – поделился российский боец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.