Навигация по записям

Александр Шлеменко 20 декабря сразится с Ясуби Эномото

Александр Шлеменко

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев добился своего. В Москве 20 декабря бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко (50-9) встретится с представителем Швейцарии Ясуби Эномото (12-5). Этот бой станет мейн ивентом события FIGHT NIGHTS «Битва 18». Весовой категорией будет средний дивизион. Напомним, бой Шлеменко – Эномото планировался ещё на 28 июня.

Экс-чемпион М-1 в полусреднем весе Эномото хорошо известен российским болельщикам, так как только в России он провёл 6 поединков, плюс дважды принимал участие в выездных ивентах M-1 Global. Свой крайний бой Ясуби провёл в Хабаровске в декабре прошлого года, победив единогласным решением Рустама Богатырёва.

Для Шлеменко этот год складывается неудачно: в мае его задушил до потери сознания Тито Ортис и точно так же в сентябре с ним поступил Брендон Хелси. В четверг «Шторм» потерпел ещё одно досрочное поражение. На чемпионате МВД России по боевому самбо в категории до 90 кг он встречался с перспективным Магомедом Магомедовым, который выигрывал Чемпион Европы по боевому самбо. Бой был остановлен в связи с явным преимуществом Магомедова, который на момент остановки вёл со счётом 12:0. Впоследствии Магомед выиграл турнир.

К слову, на FIGHT NIGHTS «Битва 18» Магомедов сразится с французом Хавьером Фупа-Покамом. По словам Камила Гаджиева, свой бой здесь должен провести Расул Мирзаев. Гаджиев надеется, что в 2015 году мы ещё не раз увидим Шлеменко, дерущегося в Москве. Ещё Камил хочет на событии FIGHT NIGHTS организовать бой для действующего чемпиона Bellator в тяжёлом весе Виталия Минакова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.