Навигация по записям

Александр Шлеменко: Хотел бы выступать только в России

Александр Шлеменко

В субботу бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко впервые с 2012 года проведёт бой в России. В Москве на событии FIGHT NIGHTS «Битва 18: Перезаморозка» он сразится со швейцарцем Ясуби Эномото. Как рассказал Шлеменко в интервью ValeTudo.ru, он более чем просто рад драться в родной стране.

«Если на то пошло, я вообще хотел бы выступать только в России. Это проще и в плане финансов, и в плане подготовки. Я в Москве последний раз выступал в 2007 году. И мне приятно будет подраться в Москве, в столице своей родины в главном бою вечера. Мне нравится организация FIGHT NIGHTS, нравится, какие они шоу проводят. Очень достойные турниры, и я рад принять в этом участие», – сказал «Шторм».

Александр в своём крайнем поединке проиграл удушением в первом раунде Брендону Хелси, что стоило ему титула чемпиона Bellator в среднем весе. Теперь его цель реванш.

«С Брэндоном Хэлси. Хочу вернуть свой пояс», – ответил Шлеменко на вопрос по поводу того, с кем был он больше всего хотел провести поединок в промоушене №2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.