Навигация по записям

Александр Шлеменко пока не собирается опускаться в полусредний вес

Александр Шлеменко

В интервью сайту «Чемпионат.com» бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко заверил, что в обозримом будущем он не планирует опускаться в полусреднюю весовую категорию, хотя пару месяцев назад после поражения Брендону Хелси «Шторм» не исключал, что станет вельтервейтером.

«Мне после первых боёв в Штатах сказали, что я не средневес и должен драться в 77 кг. Тот же Хэлси в жизни весит 100-103 кг и опускается. Многие так делают, но я много не гоняю».

«Никогда не пробовал гонять больше 6 кг. Не хочу мучиться, это очень тяжело. К тому же мои ученики бьются в весе 77 кг и 70 кг, и я хотел с ними взять три пояса. Они все были бы и их, и мои, и я верю, что у нас это может получиться. Это не выглядит недостижимой целью. Андрей Корешков получил право драться за титул, несмотря на то что первый шанс дали Дейли. Саша Сарнавский тоже в шаге от титула, а мне нужно просто исправиться. В среднем весе мне хватает сил, достойно конкурировать со своими соперниками», – отметил Александр.

В текущем году Шлеменко выступил дважды, сперва в мае, забравшись в полутяжёлый вес, проиграл удушением Тито Ортису, а затем в сентябре уступил Брендону Хелси (также удушением) и лишился звания сильнейшего средневеса Bellator.

20 декабря в Москве состоится возвращение Александра. На ивенте Fight Nights «Битва 18. Перезаморозка» он сразится с Ясуби Эномото. Если всё сложится хорошо и российский боец не получит травм, то 13 февраля на Bellator 133 он встретится с Мелвином Манхуфом.

Александр Шлеменко пока не собирается опускаться в полусредний вес: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.