Навигация по записям

Александру Густафссону пообещали бой с победителем схватки Джонс – Кормье

Александр Густафссон

Шведский полутяжеловес Александр Густафссон сообщил радостную для себя весть – ему был гарантирован поединок за пояс чемпиона UFC. Сейчас титул находится в руках Джона Джонса и 3 января на шоу UFC 182 он встретится с Дэниэлом Кормье. Густафссон очень хочет, чтобы тот, кто окажется сильнее, приехал в Швецию и сразился с ним.

«Я и моя команда отлично поговорили по телефону с большим боссом мистером Лоренцо Фертиттой. Я получил гарантии, что встречусь с победителем боя Джонс – Кормье в титульном бою и такой поединок может состояться здесь в Швеции. Поэтому я бы хотел попросить своих фанатов здесь в Швеции, чтобы они 4 октября пришли и поддержали в Глобен-арене моим партнёром по команде Илира Латифи, Никласа Бекстрёма, Магнуса Седенблада, Тора Троенга и остальных бойцов и показали UFC, что мы можем устроить настоящий грохот».

«Мы должны показать UFC, что мы действительно можем заполнить арену на 60000 людей для титульного боя и на какую атмосферу они могут рассчитывать, когда мы побьём рекорд посещения спортивного мероприятия в Швеции. Это то, чего я хочу, я хочу Джонса или «DC». Хочу, чтобы победитель приехал сюда и дрался со мной, я заслужил это!», – заверил Густафссон.

«Мучитель» ни слова не сказал, по поводу того, проведёт ли он промежуточный поединок перед титульной битвой. Отметим, что UFC настоятельно рекомендует ему в этом году провести бой против Энтони Джонсона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.